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Tournée de boss à Kawaii !
Dim 8 Sep 2013 - 19:43 par Ragusen
Kawaii part à la rencontre de Black Wizzard la Semaine prochaine, Samedi ! Si tu veux être de la partie, contactes moi vite !
Commentaires: 2
Tour de guilde
Mer 29 Fév 2012 - 20:46 par Kenoki
Bijour ou bisoir tout le monde ^^
Vous voulez tous en faire partie, vous voulez tous être présent le soir où elles ont lieu, les tours en mode kawaii sont de retours ^^
Un jour par week end et un dans la semaine, soit deux par semaine (j'en ai déjà perdu ? non ^^) auront lieu les tours de guilde en ma compagnie pour le moment ^^
J'annonceraient donc sur le forum le planning des tours de …
[ Lecture complète ]
Vous voulez tous en faire partie, vous voulez tous être présent le soir où elles ont lieu, les tours en mode kawaii sont de retours ^^
Un jour par week end et un dans la semaine, soit deux par semaine (j'en ai déjà perdu ? non ^^) auront lieu les tours de guilde en ma compagnie pour le moment ^^
J'annonceraient donc sur le forum le planning des tours de …
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Commentaires: 15
baba au rhum
2 participants
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baba au rhum
Ingrédients
Pour 4 personnes :
170 gr de farine
50 gr de beurre
2 oeufs
7 gr de levure de boulanger
7 gr de sucre semoule
¼ de cuillerée à café de sel
70 ml d’eau
Pour le sirop :
330gr de sucre semoule
¼ de l d’eau
¼ de l de rhum.
Préparation
Préparation :
Délayer la levure dans de l’eau tiède.
Coupez le beurre en petits dés.
Beurrez les moules à baba.
Préparation de la pâte et cuisson :
Versez la farine dans un saladier (ou dans le bol du robot).
Ajoutez sel, sucre et mélangez
Incorporez les œufs, un à un, puis le beurre et la levure.
Remuez énergiquement.
Préchauffez le fouir à 200°, thermostat6 .
Remplissez les moules à baba à mi-hauteur et laissez doubler de volume.
Mettez-les alors au four pour 25 minutes.
Démoulez les babas à la sortie du four sur une grille.
Préparation du sirop et dressage :
Préparez le sirop en faisant bouillir sucre, eau et rhum pendant 1 minute
Laissez tiédir.
Mettez les babas sur un plat, imbibez-les du sirop.
Laissez reposer plusieurs heures au frais.
Pour 4 personnes :
170 gr de farine
50 gr de beurre
2 oeufs
7 gr de levure de boulanger
7 gr de sucre semoule
¼ de cuillerée à café de sel
70 ml d’eau
Pour le sirop :
330gr de sucre semoule
¼ de l d’eau
¼ de l de rhum.
Préparation
Préparation :
Délayer la levure dans de l’eau tiède.
Coupez le beurre en petits dés.
Beurrez les moules à baba.
Préparation de la pâte et cuisson :
Versez la farine dans un saladier (ou dans le bol du robot).
Ajoutez sel, sucre et mélangez
Incorporez les œufs, un à un, puis le beurre et la levure.
Remuez énergiquement.
Préchauffez le fouir à 200°, thermostat6 .
Remplissez les moules à baba à mi-hauteur et laissez doubler de volume.
Mettez-les alors au four pour 25 minutes.
Démoulez les babas à la sortie du four sur une grille.
Préparation du sirop et dressage :
Préparez le sirop en faisant bouillir sucre, eau et rhum pendant 1 minute
Laissez tiédir.
Mettez les babas sur un plat, imbibez-les du sirop.
Laissez reposer plusieurs heures au frais.
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